Restauration rapide

Une petite pause "food truck" ?

Dans le cadre d'un appel à candidature passé en 2023, trois food trucks ont été autorisés à s'installer sur le domaine public, du mois de février à la fin du mois d'avril. Une offre analogue de restauration rapide est également mise en place au campus Mazier.

Publié le

- Kaon Ta (Rôtisserie et cuisine franco philippine), M. Jouno, tous les mercredis, de 10h à 15h au Parc des Promenades du 31 janvier au 30 avril 2024 ;

- Crêp' à la Fleur de Sel (crêperie traditionnelle), Mme Bodin, tous les mardis de 11h à 17h, sur l'Esplanade J. Chirac (Derrière la Gare) du 30 janvier au 30 avril 2024 ;

- Un Tour de Rozell (crêperie végétarienne), Mme Jouas tous les vendredis, à la Croix Saint-Lambert, du 2 février au 3 mai 2024.

Également au campus Mazier...

Suite à l’appel à projets lancé par le Syndicat du Grand Mazier (SYGMA+)  plusieurs food trucks vont s'installer , de janvier à fin juin, sur l’esplanade des Prix Nobel au cœur du Campus Mazier. Un service supplémentaire pour les étudiants. 

Lundi 11h-14h et 17h-20h

-Mme Régine Bodin, food truck « Crêp’ à la Fleur de Sel » spécialisé dans la vente de crêpes et de galettes.

Mardi/mercredi/jeudi 11h-14h

-M. Baptiste Morin, food truck « Enjoy Frites » spécialisé dans la vente de frites et de sandwichs

Vendredi 11h-14h (de manière alternée 1 semaine sur 2)

-Nicolas Carbonnier, food truck « la planque du sarrasin » spécialisé dans la vente de produits autour du sarrasin (crêpes, galettes, sandwichs, …)

-Nicolas Bourdao, food truck « Dominos pizza » spécialisé dans la vente de pizzas